fiesta de mi amigo club penguin cr

hola a todos hoy quise ayudar a mi por si fiesta de las 2000 visitas

FIESTA DE CLUB PENGUINCR

Fecha: Domingo 20 Sábado 19 febrero (Será el 19 por qué el 21 es la de Animeitor y quedaban muy juntas)

Hora: 12:00 P.M. (Hora Pingüina)

Servidor: Nevisca (Por qué es mi servidor favorito y siempre esta muy vació)

Lugar: Empezaremos en el bosque (En el tracker diremos donde estamos)

Hora de países:

Costa Rica: 2:00 P.M

México: 2:00 P.M

Argentina: 5:00 P.M

Venezuela: 3:00 P.M

Chile: 5:00 P.M

Perú: 3:00 P.M

nota:ahora los que quieran pueden decirme si van a hacer una fiesta y la pondre aca en mi blog en un mensaje

Advertisements

About trucos de club penguin

a mi me gusta jugar computadora y los videojuegos
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s